59,99 €*
% 88,95 €* -32.56%- Tortenring v2 10 cm
- runder Tortenretter
- Tortensäge
- Backformmesser kurz (schwarz)
- Kucheneinteiler 20/30 Stücke
- Tortenring v2 10 cm
- runder Tortenretter
- Tortensäge
- Backformmesser kurz (schwarz)
- Kucheneinteiler 20/30 Stücke
- Tortenring v2 10 cm
- runder Tortenretter
- Tortensäge
- Backformmesser kurz (schwarz)
- Kucheneinteiler 20/30 Stücke
Sallys Tortenring 10 cm V2
Der Tortenring eignet sich perfekt zum gleichmäßigen Backen von Kuchen und Torten. Durch die kontrastreichere Skalierung kann er zentimetergenau eingestellt werden. Das individuelle und stufenlose Einstellen des Backrings ermöglicht es Kuchen und Torten mit dem Durchmesser von 17 bis 30 cm zu backen und dabei die Höhe von 10 Zentimetern auszunutzen. Auch die Innenskalierung garantiert präzises Einfüllen des Teigs.
Sallys Tortenretter rund
Der Tortenretter ist das ideale Werkzeug zum Umsetzen von Torten und Kuchen. Du kannst darauf arbeiten und die Torten dekorieren oder sie damit zum Abkühlen in den Kühl- oder Gefrierschrank stellen. Der Tortenretter ist sehr dünn und handlich. Wenn Du Tortenböden dünn geschnitten hast, verwendest Du den Tortenretter, um die einzelnen, dünnen Teigböden wegzuheben, ohne dass sie zerbrechen. Er ist auch ideal zum Abdecken von Torten, die in einem Backring oder Backrahmen sind. Mein Tortenretter besteht zu 100% aus rostfreiem Edelstahl und ist spülmaschinenfest und sehr robust. Produktionsbedingt können leichte Kratzer vorhanden sein.
Sallys Tortensäge
Mit meiner Tortensäge gelingt dir müheloses und gleichmäßiges Schneiden von Kuchen- oder Tortenböden. Du kannst bis zu 3 höhenverstellbare Schneidedrähte einstellen und schneidest somit gleich 4 Böden in einem Arbeitsschritt. Du kannst runde und eckige Kuchen oder Torten mit einem Durchmesser von bis zu 40 cm problemlos schneiden.
Sallys Backformmesser kurz
Mit dem Backformmesser löst du Kuchen und Torten ganz einfach aus Backformen heraus, ohne diese zu beschädigen. Durch die doppelte Klinge hast Du eine praktische Führung und kannst nicht versehentlich abrutschen und dein Backwerk zerstören. Außerdem bleibt die Unterlage, wie beispielsweise die Backfolie unversehrt, weil das Backformmesser eine stumpfe Spitze hat. Das Backformmesser ist flexibel und passt sich den Backformen an. Du kannst das lange Messer auch wie eine Palette zum Einstreichen von Torten, Kuchen und Cupcakes verwenden. Reinige es per Hand oder ganz einfach in der Spülmaschine.
Sallys Kucheneinteiler
Mein Kuchen- und Teigeinteiler ist vielseitig einsetzbar: Zum Einteilen von Blechkuchen für gleichmäßig große Stücke, oder aber auch zum Einteilen und Schneiden von Teig und zum Herstellen von gleichmäßigen Teigtaschen, Croissants oder Ähnlichem. Auch als Markierung beim Kuchen- und Tortendekorieren ist der Einteiler eine große Unterstützung. Er ist aus hochwertigem Kunststoff hergestellt und spülmaschinengeeignet. Die praktische Beschriftung auf jeder Seite macht die Anzahl der Stücke schnell ersichtlich.
- Tortenring v2 10 cm
- runder Tortenretter
- Tortensäge
- Backformmesser kurz (schwarz)
- Kucheneinteiler 20/30 Stücke
Sallys Tortenring 10 cm V2
Der Tortenring eignet sich perfekt zum gleichmäßigen Backen von Kuchen und Torten. Durch die kontrastreichere Skalierung kann er zentimetergenau eingestellt werden. Das individuelle und stufenlose Einstellen des Backrings ermöglicht es Kuchen und Torten mit dem Durchmesser von 17 bis 30 cm zu backen und dabei die Höhe von 10 Zentimetern auszunutzen. Auch die Innenskalierung garantiert präzises Einfüllen des Teigs.
Sallys Tortenretter rund
Der Tortenretter ist das ideale Werkzeug zum Umsetzen von Torten und Kuchen. Du kannst darauf arbeiten und die Torten dekorieren oder sie damit zum Abkühlen in den Kühl- oder Gefrierschrank stellen. Der Tortenretter ist sehr dünn und handlich. Wenn Du Tortenböden dünn geschnitten hast, verwendest Du den Tortenretter, um die einzelnen, dünnen Teigböden wegzuheben, ohne dass sie zerbrechen. Er ist auch ideal zum Abdecken von Torten, die in einem Backring oder Backrahmen sind. Mein Tortenretter besteht zu 100% aus rostfreiem Edelstahl und ist spülmaschinenfest und sehr robust. Produktionsbedingt können leichte Kratzer vorhanden sein.
Sallys Tortensäge
Mit meiner Tortensäge gelingt dir müheloses und gleichmäßiges Schneiden von Kuchen- oder Tortenböden. Du kannst bis zu 3 höhenverstellbare Schneidedrähte einstellen und schneidest somit gleich 4 Böden in einem Arbeitsschritt. Du kannst runde und eckige Kuchen oder Torten mit einem Durchmesser von bis zu 40 cm problemlos schneiden.
Sallys Backformmesser kurz
Mit dem Backformmesser löst du Kuchen und Torten ganz einfach aus Backformen heraus, ohne diese zu beschädigen. Durch die doppelte Klinge hast Du eine praktische Führung und kannst nicht versehentlich abrutschen und dein Backwerk zerstören. Außerdem bleibt die Unterlage, wie beispielsweise die Backfolie unversehrt, weil das Backformmesser eine stumpfe Spitze hat. Das Backformmesser ist flexibel und passt sich den Backformen an. Du kannst das lange Messer auch wie eine Palette zum Einstreichen von Torten, Kuchen und Cupcakes verwenden. Reinige es per Hand oder ganz einfach in der Spülmaschine.
Sallys Kucheneinteiler
Mein Kuchen- und Teigeinteiler ist vielseitig einsetzbar: Zum Einteilen von Blechkuchen für gleichmäßig große Stücke, oder aber auch zum Einteilen und Schneiden von Teig und zum Herstellen von gleichmäßigen Teigtaschen, Croissants oder Ähnlichem. Auch als Markierung beim Kuchen- und Tortendekorieren ist der Einteiler eine große Unterstützung. Er ist aus hochwertigem Kunststoff hergestellt und spülmaschinengeeignet. Die praktische Beschriftung auf jeder Seite macht die Anzahl der Stücke schnell ersichtlich.