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Getrocknetes Eiweiß garantiert gleichbleibende Ergebnisse, da es exakter abgemessen werden kann als Frischeier. Zur Herstellung von Icing (Zuckerglasur) und Baiser unersetzlich. Eiweiß-Spritzglasur: 500g Puderzucker zweimal sieben, mit 3 EL Eiweißpulver vermischen und mit 6 EL Wasser aufschlagen. Die fertige Glasur immer feucht abdecken, damit sie nicht trocken wird. Baiser: 25g Eiweißpulver mit 250g Kristallzucker vermischen und mit 125 ml Wasser steif schlagen. Wie gewohnt verarbeiten.
4 Gramm getrocknetes Eiweißpulver entspricht (mit der 7 fachen Menge Wasser vermischt) genau einem normalem, frischen Eiweiß der Hühnereigröße M.
Inhalt: 100 g
LEBENSMITTEL SIND VOM UMTAUSCH AUSGESCHLOSSEN !!
Nährwerte je 100 g
Brennwert
1494 kJ
Brennwert kcal
357 kcal
Fett
1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Protein
77 g
Salz
1.42 g
Allergene
Ei
ja
Zutaten
Hühnereiweißpulver pasteurisiert
Inverkehrbringer
Hergestellt für: Sallys Shop GmbH & Co Kg, Bahnhofstraße 84-88, 72172 Sulz am Neckar
Getrocknetes Eiweiß garantiert gleichbleibende Ergebnisse, da es exakter abgemessen werden kann als Frischeier. Zur Herstellung von Icing (Zuckerglasur) und Baiser unersetzlich. Eiweiß-Spritzglasur: 500g Puderzucker zweimal sieben, mit 3 EL Eiweißpulver vermischen und mit 6 EL Wasser aufschlagen. Die fertige Glasur immer feucht abdecken, damit sie nicht trocken wird. Baiser: 25g Eiweißpulver mit 250g Kristallzucker vermischen und mit 125 ml Wasser steif schlagen. Wie gewohnt verarbeiten.
4 Gramm getrocknetes Eiweißpulver entspricht (mit der 7 fachen Menge Wasser vermischt) genau einem normalem, frischen Eiweiß der Hühnereigröße M.
Inhalt: 100 g
LEBENSMITTEL SIND VOM UMTAUSCH AUSGESCHLOSSEN !!
Material: | Pulver |
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Produkttyp: | Fertigprodukte |
Title: | Default Title |