Produktinformation "Glukose"
Glukose-Sirup ist ein essentieller Bestandteil bei der Herstellung von Zucker-, Fondant- und Karamellarbeiten. Weiterhin wird Glukose verwendet, um Marzipan frischzuhalten (35 g auf 1000 g Marzipanrohmasse).
Zusatzinfo: Alternativ wird Glukose auch als Bonbonsirup, Stärkesirup oder Kapillarsirup bezeichnet.
- Zur Herstellung von Zucker-, Fondant- und Karamellprodukten
- Auch zum Frischhalten von Marzipan
- Kühl und trocken lagern!
DER UMTAUSCH VON LEBENSMITTELN IST AUSGESCHLOSSEN!
Material: | Flüssigkeit |
---|---|
Produkttyp: | Bindemittel |
Title: | Default Title |
Nährwerte je 100 g
Brennwert
1292 kJ
Brennwert kcal
304 kcal
Kohlenhydrate
76 g
davon Zucker
76 g
Zutaten
Inverkehrbringer
Lieferzeit:
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-5 Tage
Versand:
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-5 Tage