Produktinformation "Isomalt"
Zuckerdekorationen vom Feinsten! Mit Isomalt einfach und schnell selbst hergestellt.
Anwendungsbeispiel: Isomalt im Kochtopf auflösen und z.B. in Motivausstechformen, Reliefformen oder in eine Lolly-Cake Backform füllen und erkalten lassen.
- Für Diabetiker geeignet (22g Isomalt = 1 BE)
- Wird nicht feucht und klebt nicht
- Verflüssigt sich bei 95°C
- Die ideale Verarbeitungstemperatur beträgt 150°C bis 170°C
- Rekristallisiert sehr schnell und wird wieder fest
- Es kann mit Speisefarben-Paste oder -Pulver eingefärbt werden.
LEBENSMITTEL SIND VOM UMTAUSCH AUSGESCHLOSSEN !!
Produkttyp: | Bindemittel |
---|---|
Title: | Default Title |
Nährwerte je 100 g
Brennwert
970 kJ
Brennwert kcal
233 kcal
Kohlenhydrate
97 g
Zutaten
Inverkehrbringer
Lieferzeit:
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Werktage
Versand:
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Werktage
Produktinformation "Isomalt"
Zuckerdekorationen vom Feinsten! Mit Isomalt einfach und schnell selbst hergestellt.
Anwendungsbeispiel: Isomalt im Kochtopf auflösen und z.B. in Motivausstechformen, Reliefformen oder in eine Lolly-Cake Backform füllen und erkalten lassen.
- Für Diabetiker geeignet (22g Isomalt = 1 BE)
- Wird nicht feucht und klebt nicht
- Verflüssigt sich bei 95°C
- Die ideale Verarbeitungstemperatur beträgt 150°C bis 170°C
- Rekristallisiert sehr schnell und wird wieder fest
- Es kann mit Speisefarben-Paste oder -Pulver eingefärbt werden.
LEBENSMITTEL SIND VOM UMTAUSCH AUSGESCHLOSSEN !!
Produkttyp: | Bindemittel |
---|---|
Title: | Default Title |
Nährwerte je 100 g
Brennwert
970 kJ
Brennwert kcal
233 kcal
Kohlenhydrate
97 g
Zutaten
Inverkehrbringer
Lieferzeit:
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Werktage
Versand:
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Werktage
0,99 €*
3,99 €*
11,99 €*