34,90 €*
Mein Classics Buch ist der perfekte Start für jeden Bäcker. Neben über 60 Rezepten findest du ein 1x1 des Backens und viele weitere Tipps & Tricks.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Mein Classics Buch ist der perfekte Start für jeden Bäcker. Neben über 60 Rezepten findest du ein 1x1 des Backens und viele weitere Tipps & Tricks.
In diesem Buch befasse ich mich ausschließlich mit Kuchen- und Tortenrezepten. Neben über 60 Rezepten findest du in „Sallys Classics“ unter anderem ein 1x1 des Backens, grundlegende Backzutaten und ihre Wirkung und Funktion beim Backen, mein wichtigstes Backwerkzeug und verschiedene Tipps & Tricks. Mein Lieblingskapitel sind meine Grundrezepte, die es dir erlauben mithilfe von verschiedenen Teigen, Massen und Füllungen selbst kreativ zu werden und eigene Torten zusammenzustellen und zu entwickeln. In diesem Teil des Buches habe ich mein Grundwissen aus dem Hauswirtschaftsstudium und mein Fachwissen so miteingebracht, dass du viele Informationen rund ums Backen erhältst. Meine Rezepte sind in 4 verschiedene Kategorien eingeteilt: Klassische Torten, moderne Torten, No-Bake-Torten und Pies, Tartes & Tartelettes. Bei dieser Rezeptvariation ist mit Sicherheit für jeden Geschmack und jeden Schwierigkeitsgrad etwas dabei. Jedes einzelne Rezept ist von mir entwickelt und in meiner eigenen Küche für dieses Buch gebacken worden.
- 392 Seiten
- über 70 Rezepte
- 100 % made in Germany
ISBN: 978-3-942906-27-2
2. Auflage 2018


In diesem Buch befasse ich mich ausschließlich mit Kuchen- und Tortenrezepten. Neben über 60 Rezepten findest du in „Sallys Classics“ unter anderem ein 1x1 des Backens, grundlegende Backzutaten und ihre Wirkung und Funktion beim Backen, mein wichtigstes Backwerkzeug und verschiedene Tipps & Tricks. Mein Lieblingskapitel sind meine Grundrezepte, die es dir erlauben mithilfe von verschiedenen Teigen, Massen und Füllungen selbst kreativ zu werden und eigene Torten zusammenzustellen und zu entwickeln. In diesem Teil des Buches habe ich mein Grundwissen aus dem Hauswirtschaftsstudium und mein Fachwissen so miteingebracht, dass du viele Informationen rund ums Backen erhältst. Meine Rezepte sind in 4 verschiedene Kategorien eingeteilt: Klassische Torten, moderne Torten, No-Bake-Torten und Pies, Tartes & Tartelettes. Bei dieser Rezeptvariation ist mit Sicherheit für jeden Geschmack und jeden Schwierigkeitsgrad etwas dabei. Jedes einzelne Rezept ist von mir entwickelt und in meiner eigenen Küche für dieses Buch gebacken worden.
- 392 Seiten
- über 70 Rezepte
- 100 % made in Germany
ISBN: 978-3-942906-27-2
2. Auflage 2018
Material: | Papier |
---|---|
Produkttyp: | Koch-/Backbücher |
Title: | Default Title |