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% 99,98 €* -14.99%Meine Bratpfannen besteht aus 100 % natürlichem Eisen und sind die idealen Pfannen zum heißen Anbraten und Grillen und gehören in die Grundausstattung einer Küche.
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Meine Bratpfannen besteht aus 100 % natürlichem Eisen und sind die idealen Pfannen zum heißen Anbraten und Grillen und gehören in die Grundausstattung einer Küche.
Meine Eisenpfannen bestehen aus geschmiedetem Eisen, heizen sich schnell auf und erreichen hohe Temperaturen, die für das Anbraten und die Bildung von Röstaromen notwendig sind. Die Pfannen sind auf allen Herden, inklusive Induktion und für alle Gerichte geeignet, die kross und knusprig gebraten werden sollen. Nach dem Einbrennen bildet sich auf der Oberfläche eine dunkle Beschichtung, die Patina, die sich mit jeder Benutzung verstärkt, wodurch eine natürliche Antihaftbeschichtung hergestellt wird. Je öfter du die Pfannen verwendest, umso besser wird das Ergebnis. So gelingt die Zubereitung von Fleisch, Bratkartoffeln, krossen Spiegeleiern und auch Crêpes problemlos. Eine Eisenpfanne ist nahezu unkaputtbar – so kann sie bei idealer Nutzung und Pflege von Generation zu Generation weitergegeben werden.
Die Eisenpfannen sind mit natürlichem Bienenwachs versehen, damit sie bis zur Auslieferung geschützt sind. Vor der ersten Benutzung sollten sie gründlich mit warmem Wasser abgewaschen werden. Anschließend werden sie eingebrannt, damit sich die Antihaftbeschichtung bildet. In meinem Video zeige ich dir verschiedene Techniken zum Einbrennen der Pfanne. Reinige die Pfannen nach jedem Gebrauch direkt: Maximal mit heißem Wasser und reibe sie mit einem Küchentuch trocken. Verwende im besten Fall kein Spülmittel mehr und reinige die Pfanne niemals in der Spülmaschine. Bewahre sie am besten in der Originalverpackung auf – die Papiertüte hält die Feuchtigkeit weg.
- Duo Set mit 2 verschiedenen Größen (24 und 28 cm Durchmesser)
- 100 % natürliches Eisen
- hervorragende Wärmeleitfähigkeit
- hoch erhitzbar, zum scharfen Anbraten geeignet
- für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet
- gut eingebrannte Eisenpfannen lassen sich leicht und restlos auswischen
Reinigung und Pflege
- Reinige die Pfanne vor dem ersten Gebrauch mit einem Spülschwamm und warmem Wasser, um das Bienenwachs und Produktionsrückstände zu entfernen.
- Brenne die Pfanne nach Anleitung ein. (Den QR-Code zum Video findest du unten)
- Reinige die Pfanne nach jedem Gebrauch direkt: Maximal mit heißem Wasser und reibe sie mit einem Küchentuch trocken.
- Reinige die Pfanne niemals in der Spülmaschine.
- Bewahre sie am besten in der Originalverpackung auf – die Papiertüte hält die Feuchtigkeit weg.
Meine Eisenpfannen bestehen aus geschmiedetem Eisen, heizen sich schnell auf und erreichen hohe Temperaturen, die für das Anbraten und die Bildung von Röstaromen notwendig sind. Die Pfannen sind auf allen Herden, inklusive Induktion und für alle Gerichte geeignet, die kross und knusprig gebraten werden sollen. Nach dem Einbrennen bildet sich auf der Oberfläche eine dunkle Beschichtung, die Patina, die sich mit jeder Benutzung verstärkt, wodurch eine natürliche Antihaftbeschichtung hergestellt wird. Je öfter du die Pfannen verwendest, umso besser wird das Ergebnis. So gelingt die Zubereitung von Fleisch, Bratkartoffeln, krossen Spiegeleiern und auch Crêpes problemlos. Eine Eisenpfanne ist nahezu unkaputtbar – so kann sie bei idealer Nutzung und Pflege von Generation zu Generation weitergegeben werden.
Die Eisenpfannen sind mit natürlichem Bienenwachs versehen, damit sie bis zur Auslieferung geschützt sind. Vor der ersten Benutzung sollten sie gründlich mit warmem Wasser abgewaschen werden. Anschließend werden sie eingebrannt, damit sich die Antihaftbeschichtung bildet. In meinem Video zeige ich dir verschiedene Techniken zum Einbrennen der Pfanne. Reinige die Pfannen nach jedem Gebrauch direkt: Maximal mit heißem Wasser und reibe sie mit einem Küchentuch trocken. Verwende im besten Fall kein Spülmittel mehr und reinige die Pfanne niemals in der Spülmaschine. Bewahre sie am besten in der Originalverpackung auf – die Papiertüte hält die Feuchtigkeit weg.
- Duo Set mit 2 verschiedenen Größen (24 und 28 cm Durchmesser)
- 100 % natürliches Eisen
- hervorragende Wärmeleitfähigkeit
- hoch erhitzbar, zum scharfen Anbraten geeignet
- für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet
- gut eingebrannte Eisenpfannen lassen sich leicht und restlos auswischen
Reinigung und Pflege
- Reinige die Pfanne vor dem ersten Gebrauch mit einem Spülschwamm und warmem Wasser, um das Bienenwachs und Produktionsrückstände zu entfernen.
- Brenne die Pfanne nach Anleitung ein. (Den QR-Code zum Video findest du unten)
- Reinige die Pfanne nach jedem Gebrauch direkt: Maximal mit heißem Wasser und reibe sie mit einem Küchentuch trocken.
- Reinige die Pfanne niemals in der Spülmaschine.
- Bewahre sie am besten in der Originalverpackung auf – die Papiertüte hält die Feuchtigkeit weg.
Produkttyp: | Pfannen |
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