Sallys Geschmacks-Olivenöl Nachfüllkanister Spar-Set
249,99 €*
% 419,88 €* -40.46%249,99 €*
% 419,88 €* -40.46%- Smoked Chili oder Knoblauch Olivenöl
- made in Turkey
- für die kalte und warme Zubereitung
- erste Güteklasse, Frühernte - kaltgepresst
- Smoked Chili oder Knoblauch Olivenöl
- made in Turkey
- für die kalte und warme Zubereitung
- erste Güteklasse, Frühernte - kaltgepresst
Sallys Nachfüllkanister natives Olivenöl extra
Sally hat es sich zur Aufgabe gemacht, das hochwertigste und beste Olivenöl der Welt herzustellen. Olivenöle gehören zu den meist gefälschten Lebensmitteln der Welt, sodass es nicht einmal Experten gelingt, ein gutes Öl auf den ersten Blick zu erkennen. Sally vergleicht die Olivenölproduktion gerne mit der Weinproduktion: Jede Traube ist einzigartig und sollte sortenrein zu Saft und Wein verarbeitet werden. Genau so einzigartig ist jede Olive - Sallys Olivenöl ist sortenrein. Hierfür werden Oliven eines einzigen Gartens von Bäumen einer Sorte geerntet. Unsere Olivenhaine befinden sich an der türkischen Ägäisküste, in der Provinz Aydın, in einem kleinen Dorf namens Şahnalı. Die Oliven werden sorgfältig per Hand in der Frühernte gepflückt und innerhalb von 5 Stunden ausschließlich kalt und mechanisch gepresst. Der Knoblauch kommt aus Kastamonu an der Schwarzmeer-Küste.Die Chilis kommen aus Şanlıurfa im Südosten der Türkei, dort werden sie direkt nach der Ernte in der Sonne getrocknet und anschließend vor Ort im Ofen geräuchert. Um die ausgezeichnete Qualität gewährleisten zu können, ist Sallys Olivenöl nur in limitierter Auflage erhältlich, hat bereits internationale Preise gewonnen und gehört zu den besten Olivenölen der Welt.
- in 4 Sets erhältlich: 2 x 1000 ml, 3 x 1000 ml, 6 x 1000 ml, 12 x 1000 ml
- in 2 Sorten erhältlich
- made in Turkey
- für die kalte und warme Zubereitung
- erste Güteklasse, Frühernte - kaltgepresst
Aufbewahrung
- kühl & lichtgeschützt aufbewahren
- bei einer Lagerung unter +6°C kann sich eine Eintrübung bzw. Flockenbildung ergeben
Sallys Nachfüllkanister natives Olivenöl extra
Sally hat es sich zur Aufgabe gemacht, das hochwertigste und beste Olivenöl der Welt herzustellen. Olivenöle gehören zu den meist gefälschten Lebensmitteln der Welt, sodass es nicht einmal Experten gelingt, ein gutes Öl auf den ersten Blick zu erkennen. Sally vergleicht die Olivenölproduktion gerne mit der Weinproduktion: Jede Traube ist einzigartig und sollte sortenrein zu Saft und Wein verarbeitet werden. Genau so einzigartig ist jede Olive - Sallys Olivenöl ist sortenrein. Hierfür werden Oliven eines einzigen Gartens von Bäumen einer Sorte geerntet. Unsere Olivenhaine befinden sich an der türkischen Ägäisküste, in der Provinz Aydın, in einem kleinen Dorf namens Şahnalı. Die Oliven werden sorgfältig per Hand in der Frühernte gepflückt und innerhalb von 5 Stunden ausschließlich kalt und mechanisch gepresst. Der Knoblauch kommt aus Kastamonu an der Schwarzmeer-Küste.Die Chilis kommen aus Şanlıurfa im Südosten der Türkei, dort werden sie direkt nach der Ernte in der Sonne getrocknet und anschließend vor Ort im Ofen geräuchert. Um die ausgezeichnete Qualität gewährleisten zu können, ist Sallys Olivenöl nur in limitierter Auflage erhältlich, hat bereits internationale Preise gewonnen und gehört zu den besten Olivenölen der Welt.
- in 4 Sets erhältlich: 2 x 1000 ml, 3 x 1000 ml, 6 x 1000 ml, 12 x 1000 ml
- in 2 Sorten erhältlich
- made in Turkey
- für die kalte und warme Zubereitung
- erste Güteklasse, Frühernte - kaltgepresst
Aufbewahrung
- kühl & lichtgeschützt aufbewahren
- bei einer Lagerung unter +6°C kann sich eine Eintrübung bzw. Flockenbildung ergeben