Mit meinen Profi-Schneebesen werden flüssige oder halbflüssige Zutaten aufgeschlagen oder vermengt. Auch trockene Zutaten wie Mehl, Kakao und Backpulver lassen sich damit ideal vermischen. Die Schneebesen verwende ich auch gerne, um trockene Zutaten unter aufgeschlagene Eiermassen zu heben. Durch die speziell gezackten Drahtschlaufen lassen sich - äußerst zeiteffizient - nahezu alle flüssigen und halbflüssigen Zutaten aufschlagen. Dank des ergonomisch geformten Griffs liegt der Schneebesen einwandfrei in der Hand.
- im Set enthalten: Klein: Länge ca. 24 cm, Groß: Länge ca. 29 cm
- Hitzebeständig bis 100 °C
- nicht geeignet für Kupfer-Töpfe
- ergonomisch geformter Griff
- 25 % schnelleres Aufschlagen durch gezackte Drahtschlaufen
- Edelstahl, rostfrei
Produkttyp: | Sets |
---|
Lieferzeit:
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Werktage
Versand:
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Werktage