Zur Startseite gehen
Produktinformationen "Glukose | Süßmacher"

Produktinformation "Glukose"

Glukose-Sirup ist ein essentieller Bestandteil bei der Herstellung von Zucker-, Fondant- und Karamellarbeiten. Weiterhin wird Glukose verwendet, um Marzipan frischzuhalten (35 g auf 1000 g Marzipanrohmasse). 
Zusatzinfo: Alternativ wird Glukose auch als Bonbonsirup, Stärkesirup oder Kapillarsirup bezeichnet.

  • Zur Herstellung von Zucker-, Fondant- und Karamellprodukten
  • Auch zum Frischhalten von Marzipan
  • Kühl und trocken lagern!

DER UMTAUSCH VON LEBENSMITTELN IST AUSGESCHLOSSEN!

Material: Flüssigkeit
Produkttyp: Bindemittel
Title: Default Title
Ein Lieferwagen

Versandkostenfrei

Ab einem Einkaufswert von 59 €* (innerhalb von Deutschland). Nach A, NL, B, LU ab 99 €.

Ein schwarzes Herz

Liebevoll verpackt

Mit großer Sorgfalt verpackt und innerhalb von 2-3 Werktagen geliefert.

Ein Rettungsring

Produkt-Support

Du hast Fragen zu deinem Produkt, unser Support-Team hilft dir gerne weiter.

Das solltest du nicht verpassen!

Unsere Empfehlung für dich:

Kunden haben sich auch angesehen

Glitzer-Schnee

Inhalt: 0.1 Kilogramm (42,90 €* / 1 Kilogramm)

4,29 €*

Kunden kauften auch

Backtrennspray

Inhalt: 0.2 Liter (29,95 €* / 1 Liter)

5,99 €*
Sallys Bio-Vanille Extrakt

Inhalt: 0.05 Liter (99,80 €* / 1 Liter)

4,99 €*
Sallys Schneidematte

24,99 €*
Sallys Tortenrandfolie - 20 m Rolle

Varianten ab 9,99 €*
25,99 €*
Sallys Dauerbackfolie

12,99 €*
Sallys Springformboden

Varianten ab 14,99 €*
24,99 €*
jetzt Freude verschenken mit unseren Gutscheinen! jetzt Freude verschenken mit unseren Gutscheinen! jetzt Freude verschenken mit unseren Gutscheinen!