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% 96,94 €* -27.8%Dieses Basic-Back-Set ist ein tolles Einsteiger-Set für alle Hobbybäcker. Damit lassen sich runde Torten zubereiten.
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Dieses Basic-Back-Set ist ein tolles Einsteiger-Set für alle Hobbybäcker. Damit lassen sich runde Torten zubereiten.
Sallys Basic-Back-Set Rund
Dieses Basic-Back-Set ist ein tolles Einsteiger-Set für alle Hobbybäcker. Damit lassen sich runde Torten zubereiten. Der Tortenring hat gegenüber einer Springform viele Vorteile: Damit verkürzt sich die Backzeit um 20% und das Backergebnis kann direkt mit Creme, Sahne etc. gefüllt werden. Am besten verbindest du das Set mit einem Lochblech (Premium Backblech oder Aluminium-Backblech). Der Kuchentester hilft dir dabei, die "Stäbchenprobe", also die Garprobe des Kuchens, durchzuführen.
Sallys Tortenretter rund
Der Tortenretter ist das ideale Werkzeug zum Umsetzen von Torten und Kuchen. Du kannst darauf arbeiten und die Torten dekorieren oder sie damit zum Abkühlen in den Kühl- oder Gefrierschrank stellen. Der Tortenretter ist sehr dünn und handlich. Wenn Du Tortenböden dünn geschnitten hast, verwendest Du den Tortenretter, um die einzelnen, dünnen Teigböden wegzuheben, ohne dass sie zerbrechen. Er ist auch ideal zum Abdecken von Torten, die in einem Backring oder Backrahmen sind. Der Unterschied zu herkömmlichen Tortenrettern ist das Material: mein Tortenretter besteht zu 100% aus rostfreiem Edelstahl und NICHT aus Aluminium. Edelstahl ist spülmaschinenfest und sehr robust. Produktionsbedingt können leichte Kratzer vorhanden sein.
Sallys Tortenring 10 cm V2
Der Tortenring eignet sich perfekt zum gleichmäßigen Backen von Kuchen und Torten. Durch die kontrastreichere Skalierung kann er zentimetergenau eingestellt werden. Das individuelle und stufenlose Einstellen des Backrings ermöglicht es Kuchen und Torten mit dem Durchmesser von 17 bis 30 cm zu backen und dabei die Höhe von 10 Zentimetern auszunutzen.
Neu ist der verbesserte und patentierte Klemmverschluss welcher dafür sorgt, dass der Tortenring nach dem Einstellen fest zusammenbleibt und nicht auseinanderspringt. Der Klemmverschluss ist jetzt massiver und hat ein neues, von oben nach unten drückendes Verschlusssystem. Ein einfaches Abbrechen durch Überdehnung wie beim alten Modell ist nun ausgeschlossen. Durch das Herunterdrücken liegt der Tortenring gerade auf dem Backblech auf - somit können auch sehr flüssige Teige kaum auslaufen.
Sallys Dauerbackfolie
Die Dauerbackfolie spart Backpapier und ist umweltfreundlich, weil Du sie bis zu 1000 Mal wiederverwenden kannst. Sie ist hitzebeständiger als Backpapier und kann im Ofen nicht brennen. Zudem ist sie geschmacks- und geruchsneutral. Sie ist größer als das Backblech, damit nichts verrutscht und damit kein Teig auslaufen kann. Die Backfolie hat eine lange Lebenszeit. Bitte schneide nicht darauf, um die Fasern nicht zu zerstören. Zum Herauslösen von Kuchen und Torten verwendest du das Backringmesser mit der stumpfen Spitze. Die Backfolie ist nicht nur zum Backen, sondern auch zum Ausrollen von Mürbeteig oder auch Fondant und Modellierschokolade geeignet. Lege dafür den Teig oder Fondant zwischen zwei Folien und rolle mit einem Ausrollstab darüber. Reinige die Backfolie ganz einfach per Hand oder in der Spülmaschine. Die Backfolie ist zu 100% in Deutschland hergestellt!
Sallys Tortenring Winkelpalette
Sallys Tortenring-Winkelpalette ist ideal zum Einstreichen in hohen Backringen und zum Verteilen von Teigen und Cremes. Vor allem in höheren Backrahmen und Tortenringen erleichtert dir die doppelte Winkelung und der ergonomisch gerformte Griff das Arbeiten - so kannst du Cremes und Füllungen blitzschnell glattstreichen.
Durch den ergonomisch geformten Griff liegt die Palette gut in der Hand. Die Streichklinge ist 10cm lang, die Höhe beträgt 11,5 cm - ideal für Sallys 10cm hohen Tortenring insgesamt beträgt die Gesamtänge 34 cm.
Sallys Backformmesser kurz
Mit dem Backformmesser löst du Kuchen und Torten ganz einfach aus Backformen heraus, ohne diese zu beschädigen. Durch die doppelte Klinge hast Du eine praktische Führung und kannst nicht versehentlich abrutschen und dein Backwerk zerstören. Außerdem bleibt die Unterlage, wie beispielsweise die Backfolie unversehrt, weil das Backformmesser eine stumpfe Spitze hat. Das Backformmesser ist flexibel und passt sich den Backformen an.Du kannst das lange Messer auch wie eine Palette zum Einstreichen von Torten, Kuchen und Cupcakes verwenden. Reinige es per Hand oder ganz einfach in der Spülmaschine.
Sallys Kuchentester
Ob ein Kuchen fertig ist oder nicht, findest du mit einer Stäbchenprobe heraus. Statt eines Zahnstochers kannst du diesen Edelstahl Kuchentester dabei mittig, an der höchsten Stelle des Kuchens in das Gebäck stechen und wieder herausziehen. Klebt noch Teig daran, braucht der Kuchen noch eine etwas längere Backzeit. Bleibt nichts kleben, ist dein Kuchen perfekt und kann aus dem Ofen entnommen werden. Mein Kuchentester ist aus hochwertigem, stabilem, Edelstahl gefertigt und somit rostfrei und spülmaschinengeeignet.
Sallys Basic-Back-Set Rund
Dieses Basic-Back-Set ist ein tolles Einsteiger-Set für alle Hobbybäcker. Damit lassen sich runde Torten zubereiten. Der Tortenring hat gegenüber einer Springform viele Vorteile: Damit verkürzt sich die Backzeit um 20% und das Backergebnis kann direkt mit Creme, Sahne etc. gefüllt werden. Am besten verbindest du das Set mit einem Lochblech (Premium Backblech oder Aluminium-Backblech). Der Kuchentester hilft dir dabei, die "Stäbchenprobe", also die Garprobe des Kuchens, durchzuführen.
Sallys Tortenretter rund
Der Tortenretter ist das ideale Werkzeug zum Umsetzen von Torten und Kuchen. Du kannst darauf arbeiten und die Torten dekorieren oder sie damit zum Abkühlen in den Kühl- oder Gefrierschrank stellen. Der Tortenretter ist sehr dünn und handlich. Wenn Du Tortenböden dünn geschnitten hast, verwendest Du den Tortenretter, um die einzelnen, dünnen Teigböden wegzuheben, ohne dass sie zerbrechen. Er ist auch ideal zum Abdecken von Torten, die in einem Backring oder Backrahmen sind. Der Unterschied zu herkömmlichen Tortenrettern ist das Material: mein Tortenretter besteht zu 100% aus rostfreiem Edelstahl und NICHT aus Aluminium. Edelstahl ist spülmaschinenfest und sehr robust. Produktionsbedingt können leichte Kratzer vorhanden sein.
Sallys Tortenring 10 cm V2
Der Tortenring eignet sich perfekt zum gleichmäßigen Backen von Kuchen und Torten. Durch die kontrastreichere Skalierung kann er zentimetergenau eingestellt werden. Das individuelle und stufenlose Einstellen des Backrings ermöglicht es Kuchen und Torten mit dem Durchmesser von 17 bis 30 cm zu backen und dabei die Höhe von 10 Zentimetern auszunutzen.
Neu ist der verbesserte und patentierte Klemmverschluss welcher dafür sorgt, dass der Tortenring nach dem Einstellen fest zusammenbleibt und nicht auseinanderspringt. Der Klemmverschluss ist jetzt massiver und hat ein neues, von oben nach unten drückendes Verschlusssystem. Ein einfaches Abbrechen durch Überdehnung wie beim alten Modell ist nun ausgeschlossen. Durch das Herunterdrücken liegt der Tortenring gerade auf dem Backblech auf - somit können auch sehr flüssige Teige kaum auslaufen.
Sallys Dauerbackfolie
Die Dauerbackfolie spart Backpapier und ist umweltfreundlich, weil Du sie bis zu 1000 Mal wiederverwenden kannst. Sie ist hitzebeständiger als Backpapier und kann im Ofen nicht brennen. Zudem ist sie geschmacks- und geruchsneutral. Sie ist größer als das Backblech, damit nichts verrutscht und damit kein Teig auslaufen kann. Die Backfolie hat eine lange Lebenszeit. Bitte schneide nicht darauf, um die Fasern nicht zu zerstören. Zum Herauslösen von Kuchen und Torten verwendest du das Backringmesser mit der stumpfen Spitze. Die Backfolie ist nicht nur zum Backen, sondern auch zum Ausrollen von Mürbeteig oder auch Fondant und Modellierschokolade geeignet. Lege dafür den Teig oder Fondant zwischen zwei Folien und rolle mit einem Ausrollstab darüber. Reinige die Backfolie ganz einfach per Hand oder in der Spülmaschine. Die Backfolie ist zu 100% in Deutschland hergestellt!
Sallys Tortenring Winkelpalette
Sallys Tortenring-Winkelpalette ist ideal zum Einstreichen in hohen Backringen und zum Verteilen von Teigen und Cremes. Vor allem in höheren Backrahmen und Tortenringen erleichtert dir die doppelte Winkelung und der ergonomisch gerformte Griff das Arbeiten - so kannst du Cremes und Füllungen blitzschnell glattstreichen.
Durch den ergonomisch geformten Griff liegt die Palette gut in der Hand. Die Streichklinge ist 10cm lang, die Höhe beträgt 11,5 cm - ideal für Sallys 10cm hohen Tortenring insgesamt beträgt die Gesamtänge 34 cm.
Sallys Backformmesser kurz
Mit dem Backformmesser löst du Kuchen und Torten ganz einfach aus Backformen heraus, ohne diese zu beschädigen. Durch die doppelte Klinge hast Du eine praktische Führung und kannst nicht versehentlich abrutschen und dein Backwerk zerstören. Außerdem bleibt die Unterlage, wie beispielsweise die Backfolie unversehrt, weil das Backformmesser eine stumpfe Spitze hat. Das Backformmesser ist flexibel und passt sich den Backformen an.Du kannst das lange Messer auch wie eine Palette zum Einstreichen von Torten, Kuchen und Cupcakes verwenden. Reinige es per Hand oder ganz einfach in der Spülmaschine.
Sallys Kuchentester
Ob ein Kuchen fertig ist oder nicht, findest du mit einer Stäbchenprobe heraus. Statt eines Zahnstochers kannst du diesen Edelstahl Kuchentester dabei mittig, an der höchsten Stelle des Kuchens in das Gebäck stechen und wieder herausziehen. Klebt noch Teig daran, braucht der Kuchen noch eine etwas längere Backzeit. Bleibt nichts kleben, ist dein Kuchen perfekt und kann aus dem Ofen entnommen werden. Mein Kuchentester ist aus hochwertigem, stabilem, Edelstahl gefertigt und somit rostfrei und spülmaschinengeeignet.
Farbe: | Pink |
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Produkttyp: | Sets |