19,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Produktinformation "Sallys Mini Tortenring - 12-18 cm Ø"
Der Tortenring eignet sich perfekt zum gleichmäßigen Backen von Kuchen und Torten. Durch die kontrastreichere Skalierung kann er zentimetergenau eingestellt werden. Das individuelle und stufenlose Einstellen des Backrings ermöglicht es Kuchen und Torten mit dem Durchmesser von 12 bis 18 cm zu backen und dabei die Höhe von 10 Zentimetern auszunutzen.
Neu ist der verbesserte und patentierte Klemmverschluss welcher dafür sorgt, dass der Tortenring nach dem Einstellen fest zusammenbleibt und nicht auseinanderspringt. Der Klemmverschluss ist jetzt massiver und hat ein neues, von oben nach unten drückendes Verschlusssystem. Ein einfaches Abbrechen durch Überdehnung wie beim alten Modell ist nun ausgeschlossen. Durch das Herunterdrücken liegt der Tortenring gerade auf dem Backblech auf - somit können auch sehr flüssige Teige kaum auslaufen.
Gegenüber dem Backen mit Springformen hast du folgende Vorteile:
- Höhere Torten bis zu 10 cm Höhe
- Weniger Energieverbrauch durch kürzere Backzeit
- Gleichmäßiges Aufgehen des Teiges
- Idealer Tortenring zum Befüllen mit Cremes
- Individuelle Größe einstellbar (12-18 cm Ø)
- Der Tortenring muss nicht gefettet werden
- Edelstahl, rostfrei
- Spülmaschinengeeignet
- Fruchtsäurefest
- Kein Verrutschen, kein Auslaufen, sollte dein Teig sehr flüssig sein kannst du den Backring mit Backpapier einschlagen
- Klemmhebel hitzefest bis 220 °C
Hinweis: Falls du den Tortenring mit Innenskalierung im Katalog entdeckt hast, musst du dich leider noch etwas gedulden, die Innenskalierung für die Füllhöhe gibt es erst in der Nachproduktion, diese wird im Laufe des Jahres erscheinen. Wir hoffen, du hast hierfür Verständnis.
Produktinformation "Sallys Mini Tortenring - 12-18 cm Ø"
Der Tortenring eignet sich perfekt zum gleichmäßigen Backen von Kuchen und Torten. Durch die kontrastreichere Skalierung kann er zentimetergenau eingestellt werden. Das individuelle und stufenlose Einstellen des Backrings ermöglicht es Kuchen und Torten mit dem Durchmesser von 12 bis 18 cm zu backen und dabei die Höhe von 10 Zentimetern auszunutzen.
Neu ist der verbesserte und patentierte Klemmverschluss welcher dafür sorgt, dass der Tortenring nach dem Einstellen fest zusammenbleibt und nicht auseinanderspringt. Der Klemmverschluss ist jetzt massiver und hat ein neues, von oben nach unten drückendes Verschlusssystem. Ein einfaches Abbrechen durch Überdehnung wie beim alten Modell ist nun ausgeschlossen. Durch das Herunterdrücken liegt der Tortenring gerade auf dem Backblech auf - somit können auch sehr flüssige Teige kaum auslaufen.
Gegenüber dem Backen mit Springformen hast du folgende Vorteile:
- Höhere Torten bis zu 10 cm Höhe
- Weniger Energieverbrauch durch kürzere Backzeit
- Gleichmäßiges Aufgehen des Teiges
- Idealer Tortenring zum Befüllen mit Cremes
- Individuelle Größe einstellbar (12-18 cm Ø)
- Der Tortenring muss nicht gefettet werden
- Edelstahl, rostfrei
- Spülmaschinengeeignet
- Fruchtsäurefest
- Kein Verrutschen, kein Auslaufen, sollte dein Teig sehr flüssig sein kannst du den Backring mit Backpapier einschlagen
- Klemmhebel hitzefest bis 220 °C
Hinweis: Falls du den Tortenring mit Innenskalierung im Katalog entdeckt hast, musst du dich leider noch etwas gedulden, die Innenskalierung für die Füllhöhe gibt es erst in der Nachproduktion, diese wird im Laufe des Jahres erscheinen. Wir hoffen, du hast hierfür Verständnis.
Material: | Edelstahl |
---|---|
Produkttyp: | Backringe |
Title: | Default Title |