34,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Sallys Smoked-Chili-Olivenöl Nachfüllkanister
Sally hat es sich zur Aufgabe gemacht, das hochwertigste und beste Olivenöl der Welt herzustellen. Olivenöle gehören zu den meist gefälschten Lebensmitteln der Welt, sodass es nicht einmal Experten gelingt, ein gutes Öl auf den ersten Blick zu erkennen. Sally vergleicht die Olivenölproduktion gerne mit der Weinproduktion: Jede Traube ist einzigartig und sollte sortenrein zu Saft und Wein verarbeitet werden. Genau so einzigartig ist jede Olive - Sallys Olivenöl ist sortenrein. Hierfür werden Oliven eines einzigen Gartens von Bäumen einer Sorte geerntet. Unsere Olivenhaine befinden sich an der türkischen Ägäisküste, in der Provinz Aydın, in einem kleinen Dorf namens Şahnalı. Der Knoblauch für diese Geschmacksrichtung kommt aus Kastamonu an der Schwarzmeer-Küste. Die Oliven werden sorgfältig per Hand in der Frühernte gepflückt und innerhalb von 5 Stunden ausschließlich kalt und mechanisch gepresst. Anschließend wird es in handgemachte Keramikflaschen oder Nachfüllbehälter abgefüllt. Das Öl behält selbstverständlich sowohl in der Keramikflasche als auch im Nachfüllbehälter stets die gleichbleibende Qualität. Um die ausgezeichnete Qualität gewährleisten zu können, ist Sallys Olivenöl nur in limitierter Auflage erhältlich, hat bereits internationale Preise gewonnen und gehört zu den besten Olivenölen der Welt. Die Chilis für diese Geschmacksrichtung kommen aus Şanlıurfa im Südosten der Türkei, dort werden sie direkt nach der Ernte in der Sonne getrocknet und anschließend vor Ort im Ofen geräuchert. Die Oliven werden sorgfältig per Hand in der Frühernte gepflückt und innerhalb von 5 Stunden ausschließlich kalt und mechanisch gepresst. Anschließend wird es in handgemachte Keramikflaschen oder Nachfüllbehälter abgefüllt. Das Öl behält selbstverständlich sowohl in der Keramikflasche als auch im Nachfüllbehälter stets die gleichbleibende Qualität. Um die ausgezeichnete Qualität gewährleisten zu können, ist Sallys Olivenöl nur in limitierter Auflage erhältlich, hat bereits internationale Preise gewonnen und gehört zu den besten Olivenölen der Welt.
- 1000 ml
- made in Turkey
- für die kalte und warme Zubereitung
- erste Güteklasse, Frühernte - kaltgepresst
Aufbewahrung
- kühl & lichtgeschützt aufbewahren
- bei einer Lagerung unter +6 °C kann sich eine Eintrübung bzw. Flockenbildung ergeben
Nährwerte je 100 ml
Brennwert
3360 kJ
Brennwert kcal
803 kcal
Fett
91 g
davon gesättigte Fettsäuren
15 g
Inverkehrbringer
Sallys Smoked-Chili-Olivenöl Nachfüllkanister
Sally hat es sich zur Aufgabe gemacht, das hochwertigste und beste Olivenöl der Welt herzustellen. Olivenöle gehören zu den meist gefälschten Lebensmitteln der Welt, sodass es nicht einmal Experten gelingt, ein gutes Öl auf den ersten Blick zu erkennen. Sally vergleicht die Olivenölproduktion gerne mit der Weinproduktion: Jede Traube ist einzigartig und sollte sortenrein zu Saft und Wein verarbeitet werden. Genau so einzigartig ist jede Olive - Sallys Olivenöl ist sortenrein. Hierfür werden Oliven eines einzigen Gartens von Bäumen einer Sorte geerntet. Unsere Olivenhaine befinden sich an der türkischen Ägäisküste, in der Provinz Aydın, in einem kleinen Dorf namens Şahnalı. Der Knoblauch für diese Geschmacksrichtung kommt aus Kastamonu an der Schwarzmeer-Küste. Die Oliven werden sorgfältig per Hand in der Frühernte gepflückt und innerhalb von 5 Stunden ausschließlich kalt und mechanisch gepresst. Anschließend wird es in handgemachte Keramikflaschen oder Nachfüllbehälter abgefüllt. Das Öl behält selbstverständlich sowohl in der Keramikflasche als auch im Nachfüllbehälter stets die gleichbleibende Qualität. Um die ausgezeichnete Qualität gewährleisten zu können, ist Sallys Olivenöl nur in limitierter Auflage erhältlich, hat bereits internationale Preise gewonnen und gehört zu den besten Olivenölen der Welt. Die Chilis für diese Geschmacksrichtung kommen aus Şanlıurfa im Südosten der Türkei, dort werden sie direkt nach der Ernte in der Sonne getrocknet und anschließend vor Ort im Ofen geräuchert. Die Oliven werden sorgfältig per Hand in der Frühernte gepflückt und innerhalb von 5 Stunden ausschließlich kalt und mechanisch gepresst. Anschließend wird es in handgemachte Keramikflaschen oder Nachfüllbehälter abgefüllt. Das Öl behält selbstverständlich sowohl in der Keramikflasche als auch im Nachfüllbehälter stets die gleichbleibende Qualität. Um die ausgezeichnete Qualität gewährleisten zu können, ist Sallys Olivenöl nur in limitierter Auflage erhältlich, hat bereits internationale Preise gewonnen und gehört zu den besten Olivenölen der Welt.
- 1000 ml
- made in Turkey
- für die kalte und warme Zubereitung
- erste Güteklasse, Frühernte - kaltgepresst
Aufbewahrung
- kühl & lichtgeschützt aufbewahren
- bei einer Lagerung unter +6 °C kann sich eine Eintrübung bzw. Flockenbildung ergeben
Produkttyp: | Olivenöl |
---|