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Drei äußerst hochwertige Messer aus 67-lagigem VG-10-Damaszener-Stahl. Das NAKIRI-Messer ist optimal für das schnelle Ver- und Bearbeiten von Obst, Gemüse und Kräuter geeignet. Das MASUTA-Messer ist der Allrounder, der nahezu alles schneiden kann: Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräuter. Das SANTOKU-Messer kannst du für die drei Tugenden Fisch, Fleisch und Gemüse verwenden.

Für die hohe Schärfe der Messer sorgt der beidseitige Schliff der Klingen. Die Messer bestehen aus einem 67-lagigen VG-10-Damaskus-Stahl (allgemein auch bekannt als V-Gold 10), der eine rostfreie Sorte ist. Mit einem Kohlenstoffgehalt von 1 % sind sie härter als die meisten anderen rostfreien Stahlsorten, wodurch sie besonders langlebig und widerstandsfähig sind. Der Griff der Messer besteht aus hochwertigem und edlem Olivenholz. Dieser vollendet diese außergewöhnlichen und qualitativen Messer nicht nur optisch, sondern auch funktional: Olivenholz ist antibakteriell und besonders hygienisch – gerade in der Küche ein Muss. Um lange Freude an ihnen zu haben, solltest du die Messer nach der Verwendung reinigen und in der hochwertigen Holzbox aufbewahren, in der sie geliefert werden.

  • Klingenlängen: Masuta 20 cm, Santoku 18 cm, Nakiri 18 cm
  • rostfreier Damaszener-Stahl
  • Griffe aus hochwertigem Olivenholz mit natürlichen antibakteriellen Eigenschaften
  • perfekt ausbalanciert
  • inkl. edlen Holzboxen zur sicheren Aufbewahrung


Sallys Masuta - Messer
Das Wort MASUTA stammt aus dem Japanischen und bedeutet „Meister“. Sallys MASUTA-Messer ist ein Allrounder – ein ganz besonderes Kochmesser, welches sowohl zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse als auch zum Wiegen von Kräutern geeignet ist.

Für die hohe Schärfe der Messer sorgt der beidseitige Schliff der Klingen. Die Messer bestehen aus einem 67-lagigen VG-10-Damaskus-Stahl (allgemein auch bekannt als V-Gold 10), der eine rostfreie Sorte ist. Mit einem Kohlenstoffgehalt von 1 % sind sie härter als die meisten anderen rostfreien Stahlsorten, wodurch sie besonders langlebig und widerstandsfähig sind. Der Griff der Messer besteht aus hochwertigem und edlem Olivenholz. Dieser vollendet diese außergewöhnlichen und qualitativen Messer nicht nur optisch, sondern auch funktional: Olivenholz ist antibakteriell und besonders hygienisch – gerade in der Küche ein Muss. Um lange Freude an ihnen zu haben, solltest du die Messer nach der Verwendung reinigen und in der hochwertigen Holzbox aufbewahren, in der sie geliefert werden.


Sallys Santoku - Messer
Das typische Allzweckmesser unter den japanischen Klingenformen ist das Santoku Messer. Übersetzt bedeutet "SANTOKU" so viel wie, die „drei Tugenden“. Als Tugenden werden dabei Fisch, Fleisch und Gemüse bezeichnet.

Für die hohe Schärfe der Messer sorgt der beidseitige Schliff der Klingen. Die Messer bestehen aus einem 67-lagigen VG-10-Damaskus-Stahl (allgemein auch bekannt als V-Gold 10), der eine rostfreie Sorte ist. Mit einem Kohlenstoffgehalt von 1 % sind sie härter als die meisten anderen rostfreien Stahlsorten, wodurch sie besonders langlebig und widerstandsfähig sind. Der Griff der Messer besteht aus hochwertigem und edlem Olivenholz. Dieser vollendet diese außergewöhnlichen und qualitativen Messer nicht nur optisch, sondern auch funktional: Olivenholz ist antibakteriell und besonders hygienisch – gerade in der Küche ein Muss. Um lange Freude an ihnen zu haben, solltest du die Messer nach der Verwendung reinigen und in der hochwertigen Holzbox aufbewahren, in der sie geliefert werden.


Sallys Nakiri - Messer
Das NAKIRI-Messer eignet sich perfekt zum schnellen Ver- und Bearbeiten von Gemüse und Obst. Die Form gleicht einem europäischen Hackbeil, das besonders für weiches Gemüse und Kräuter verwendet werden kann. Für härtere Zutaten empfehlen wir dir z. B. unser MASUTA Messer.

Für die hohe Schärfe der Messer sorgt der beidseitige Schliff der Klingen. Die Messer bestehen aus einem 67-lagigen VG-10-Damaskus-Stahl (allgemein auch bekannt als V-Gold 10), der eine rostfreie Sorte ist. Mit einem Kohlenstoffgehalt von 1 % sind sie härter als die meisten anderen rostfreien Stahlsorten, wodurch sie besonders langlebig und widerstandsfähig sind. Der Griff der Messer besteht aus hochwertigem und edlem Olivenholz. Dieser vollendet diese außergewöhnlichen und qualitativen Messer nicht nur optisch, sondern auch funktional: Olivenholz ist antibakteriell und besonders hygienisch – gerade in der Küche ein Muss. Um lange Freude an ihnen zu haben, solltest du die Messer nach der Verwendung reinigen und in der hochwertigen Holzbox aufbewahren, in der sie geliefert werden.


Mein Tipp: Alles, was scharf ist, kann auch im Laufe der Jahre stumpf werden, auch deine Messer. Achte deshalb auf die richtige Nutzung und die passenden Schneidebretter. Bei häuslichem Gebrauch müssen Messer nur selten geschliffen werden. Das kannst du entweder selbst durchführen (Sicherheitshinweise beachten) oder einen Fachmann in der Nähe beauftragen. So hast du immer scharfe Messer für deine Koch- und Backvorhaben zur Hand.


Messerpflege: Messer sollten nicht in der Spülmaschine gereinigt werden, da die hier verwendeten Reinigungsmittel sehr aggressiv auf den Stahl wirken. Auch solltest du verhindern, Messer im Spülbecken liegen zu lassen. Wir empfehlen dir daher, deine Messer vorsichtig mit der Hand zu waschen und danach direkt abzutrocknen. Somit hast du lange Freude an ihnen und kannst sie für all deine Koch- und Backvorhaben verwenden.


Wahl der Materialien: Bei der Wahl des besten Messers solltest du besonders auf die Art des für die Klinge verwendeten Stahls achten. Neben der Schneidengeometrie und dem Design ist der Klingenstahl ein entscheidendes Element, das die Leistung eines Messers bestimmt.

VG-10-Stahl (allgemein auch bekannt als V-Gold 10) war ursprünglich für japanische Köche gedacht. Inzwischen ist dieser Edelstahl überall zu finden, wo auf ein Hochleistungsstahl gesetzt wird. Im Vergleich zu anderen Sorten enthält VG-10 weniger Kohlenstoff, ist somit rostfrei und bildet den Schneidkern bei den Messern. Wir haben uns bewusst für diese Stahlsorte mit einer Rockwellhärte von 58-60 entschieden. Dadurch erhältst du ein hochwertiges Messer mit idealen Eigenschaften wie langanhaltende Schärfe, ideale Schneidleistung wie für Profis und Flexibilität.

Wir haben uns zudem für einen Griff aus Olivenholz entschieden. Diese Holzart ist besonders in der Küche vorteilhaft, da sie antibakteriell und somit äußerst hygienisch ist. Zudem ist das Olivenholz besonders langlebig, da Olivenbäume langsam wachsen und das Holz damit sehr dicht wird. Das wirst du vor allem dann merken, wenn du länger mit den Messern schneidest: Deine Hand schmiegt sich perfekt an das Holz und die Schneidebewegung ist auch nach Stunden mühelos und schwungvoll.


Produkttyp: Messer
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Versandkostenfrei: innerhalb DE ab 59 € / nach A, NL, B, LU ab 99 €.

Drei äußerst hochwertige Messer aus 67-lagigem VG-10-Damaszener-Stahl. Das NAKIRI-Messer ist optimal für das schnelle Ver- und Bearbeiten von Obst, Gemüse und Kräuter geeignet. Das MASUTA-Messer ist der Allrounder, der nahezu alles schneiden kann: Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräuter. Das SANTOKU-Messer kannst du für die drei Tugenden Fisch, Fleisch und Gemüse verwenden.

Für die hohe Schärfe der Messer sorgt der beidseitige Schliff der Klingen. Die Messer bestehen aus einem 67-lagigen VG-10-Damaskus-Stahl (allgemein auch bekannt als V-Gold 10), der eine rostfreie Sorte ist. Mit einem Kohlenstoffgehalt von 1 % sind sie härter als die meisten anderen rostfreien Stahlsorten, wodurch sie besonders langlebig und widerstandsfähig sind. Der Griff der Messer besteht aus hochwertigem und edlem Olivenholz. Dieser vollendet diese außergewöhnlichen und qualitativen Messer nicht nur optisch, sondern auch funktional: Olivenholz ist antibakteriell und besonders hygienisch – gerade in der Küche ein Muss. Um lange Freude an ihnen zu haben, solltest du die Messer nach der Verwendung reinigen und in der hochwertigen Holzbox aufbewahren, in der sie geliefert werden.

  • Klingenlängen: Masuta 20 cm, Santoku 18 cm, Nakiri 18 cm
  • rostfreier Damaszener-Stahl
  • Griffe aus hochwertigem Olivenholz mit natürlichen antibakteriellen Eigenschaften
  • perfekt ausbalanciert
  • inkl. edlen Holzboxen zur sicheren Aufbewahrung


Sallys Masuta - Messer
Das Wort MASUTA stammt aus dem Japanischen und bedeutet „Meister“. Sallys MASUTA-Messer ist ein Allrounder – ein ganz besonderes Kochmesser, welches sowohl zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse als auch zum Wiegen von Kräutern geeignet ist.

Für die hohe Schärfe der Messer sorgt der beidseitige Schliff der Klingen. Die Messer bestehen aus einem 67-lagigen VG-10-Damaskus-Stahl (allgemein auch bekannt als V-Gold 10), der eine rostfreie Sorte ist. Mit einem Kohlenstoffgehalt von 1 % sind sie härter als die meisten anderen rostfreien Stahlsorten, wodurch sie besonders langlebig und widerstandsfähig sind. Der Griff der Messer besteht aus hochwertigem und edlem Olivenholz. Dieser vollendet diese außergewöhnlichen und qualitativen Messer nicht nur optisch, sondern auch funktional: Olivenholz ist antibakteriell und besonders hygienisch – gerade in der Küche ein Muss. Um lange Freude an ihnen zu haben, solltest du die Messer nach der Verwendung reinigen und in der hochwertigen Holzbox aufbewahren, in der sie geliefert werden.


Sallys Santoku - Messer
Das typische Allzweckmesser unter den japanischen Klingenformen ist das Santoku Messer. Übersetzt bedeutet "SANTOKU" so viel wie, die „drei Tugenden“. Als Tugenden werden dabei Fisch, Fleisch und Gemüse bezeichnet.

Für die hohe Schärfe der Messer sorgt der beidseitige Schliff der Klingen. Die Messer bestehen aus einem 67-lagigen VG-10-Damaskus-Stahl (allgemein auch bekannt als V-Gold 10), der eine rostfreie Sorte ist. Mit einem Kohlenstoffgehalt von 1 % sind sie härter als die meisten anderen rostfreien Stahlsorten, wodurch sie besonders langlebig und widerstandsfähig sind. Der Griff der Messer besteht aus hochwertigem und edlem Olivenholz. Dieser vollendet diese außergewöhnlichen und qualitativen Messer nicht nur optisch, sondern auch funktional: Olivenholz ist antibakteriell und besonders hygienisch – gerade in der Küche ein Muss. Um lange Freude an ihnen zu haben, solltest du die Messer nach der Verwendung reinigen und in der hochwertigen Holzbox aufbewahren, in der sie geliefert werden.


Sallys Nakiri - Messer
Das NAKIRI-Messer eignet sich perfekt zum schnellen Ver- und Bearbeiten von Gemüse und Obst. Die Form gleicht einem europäischen Hackbeil, das besonders für weiches Gemüse und Kräuter verwendet werden kann. Für härtere Zutaten empfehlen wir dir z. B. unser MASUTA Messer.

Für die hohe Schärfe der Messer sorgt der beidseitige Schliff der Klingen. Die Messer bestehen aus einem 67-lagigen VG-10-Damaskus-Stahl (allgemein auch bekannt als V-Gold 10), der eine rostfreie Sorte ist. Mit einem Kohlenstoffgehalt von 1 % sind sie härter als die meisten anderen rostfreien Stahlsorten, wodurch sie besonders langlebig und widerstandsfähig sind. Der Griff der Messer besteht aus hochwertigem und edlem Olivenholz. Dieser vollendet diese außergewöhnlichen und qualitativen Messer nicht nur optisch, sondern auch funktional: Olivenholz ist antibakteriell und besonders hygienisch – gerade in der Küche ein Muss. Um lange Freude an ihnen zu haben, solltest du die Messer nach der Verwendung reinigen und in der hochwertigen Holzbox aufbewahren, in der sie geliefert werden.


Mein Tipp: Alles, was scharf ist, kann auch im Laufe der Jahre stumpf werden, auch deine Messer. Achte deshalb auf die richtige Nutzung und die passenden Schneidebretter. Bei häuslichem Gebrauch müssen Messer nur selten geschliffen werden. Das kannst du entweder selbst durchführen (Sicherheitshinweise beachten) oder einen Fachmann in der Nähe beauftragen. So hast du immer scharfe Messer für deine Koch- und Backvorhaben zur Hand.


Messerpflege: Messer sollten nicht in der Spülmaschine gereinigt werden, da die hier verwendeten Reinigungsmittel sehr aggressiv auf den Stahl wirken. Auch solltest du verhindern, Messer im Spülbecken liegen zu lassen. Wir empfehlen dir daher, deine Messer vorsichtig mit der Hand zu waschen und danach direkt abzutrocknen. Somit hast du lange Freude an ihnen und kannst sie für all deine Koch- und Backvorhaben verwenden.


Wahl der Materialien: Bei der Wahl des besten Messers solltest du besonders auf die Art des für die Klinge verwendeten Stahls achten. Neben der Schneidengeometrie und dem Design ist der Klingenstahl ein entscheidendes Element, das die Leistung eines Messers bestimmt.

VG-10-Stahl (allgemein auch bekannt als V-Gold 10) war ursprünglich für japanische Köche gedacht. Inzwischen ist dieser Edelstahl überall zu finden, wo auf ein Hochleistungsstahl gesetzt wird. Im Vergleich zu anderen Sorten enthält VG-10 weniger Kohlenstoff, ist somit rostfrei und bildet den Schneidkern bei den Messern. Wir haben uns bewusst für diese Stahlsorte mit einer Rockwellhärte von 58-60 entschieden. Dadurch erhältst du ein hochwertiges Messer mit idealen Eigenschaften wie langanhaltende Schärfe, ideale Schneidleistung wie für Profis und Flexibilität.

Wir haben uns zudem für einen Griff aus Olivenholz entschieden. Diese Holzart ist besonders in der Küche vorteilhaft, da sie antibakteriell und somit äußerst hygienisch ist. Zudem ist das Olivenholz besonders langlebig, da Olivenbäume langsam wachsen und das Holz damit sehr dicht wird. Das wirst du vor allem dann merken, wenn du länger mit den Messern schneidest: Deine Hand schmiegt sich perfekt an das Holz und die Schneidebewegung ist auch nach Stunden mühelos und schwungvoll.


Produkttyp: Messer
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Sallys 3er Messer Set - Nakiri, Masuta & Santoku

Drei äußerst hochwertige Messer aus 67-lagigem VG10 Damaszener Stahl. VG10 (auch V-Gold-10 genannt) ist eine rostfreie Stahlsorte. Mit einem relativ hohen Kohlenstoffgehalt von 1 % ist sie härter als die meisten anderen rostfreien Stahlsorten.

Preis:

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% 419,97 €* (9.52% gespart)

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379,99 €*

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Produktnummer: SP7492

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