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Meine Bratpfanne besteht aus 100 % natürlichem Eisen und ist die ideale Pfanne zum heißen Anbraten und Grillen und gehört in die Grundausstattung einer Küche.
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Meine Bratpfanne besteht aus 100 % natürlichem Eisen und ist die ideale Pfanne zum heißen Anbraten und Grillen und gehört in die Grundausstattung einer Küche.
Meine Bratpfanne besteht aus 100 % natürlichem Eisen und ist die ideale Pfanne zum heißen Anbraten und Grillen und gehört in die Grundausstattung einer Küche. Die Pfanne besteht aus geschmiedetem Eisen, heizt sich schnell auf und erreicht hohe Temperaturen, die für das Anbraten und die Bildung von Röstaromen notwendig sind. Die Pfanne ist auf allen Herden, inklusive Induktion und für alle Gerichte geeignet, die kross und knusprig gebraten werden sollen. Nach dem Einbrennen bildet sich auf der Oberfläche eine dunkle Beschichtung, die Patina, die sich mit jeder Benutzung verstärkt, wodurch eine natürliche Antihaftbeschichtung hergestellt wird. Je öfter du die Pfanne verwendest, umso besser wird das Ergebnis. So gelingt die Zubereitung von Fleisch, Bratkartoffeln, krossen Spiegeleiern und auch Crêpes problemlos. Eine Eisenpfanne ist nahezu unkaputtbar – so kann sie bei idealer Nutzung und Pflege von Generation zu Generation weitergegeben werden.
Die Eisenpfanne ist mit natürlichem Bienenwachs versehen, damit sie bis zur Auslieferung geschützt ist. Vor der ersten Benutzung sollte sie gründlich mit warmem Wasser abgewaschen werden. Anschließend wird sie eingebrannt, damit sich die Antihaftbeschichtung bildet. In meinem Video zeige ich dir verschiedene Techniken zum Einbrennen der Pfanne. Reinige die Pfanne nach jedem Gebrauch direkt: Maximal mit heißem Wasser und reibe sie mit einem Küchentuch trocken. Verwende im besten Fall kein Spülmittel mehr und reinige die Pfanne niemals in der Spülmaschine. Bewahre sie am besten in der Originalverpackung auf – die Papiertüte hält die Feuchtigkeit weg.
- in 2 verschiedenen Größen erhältlich
- 100 % natürliches Eisen
- hervorragende Wärmeleitfähigkeit
- hoch erhitzbar, zum scharfen Anbraten geeignet
- für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet
- gut eingebrannte Eisenpfannen lassen sich leicht und restlos auswischen
Reinigung und Pflege
- Reinige die Pfanne vor dem ersten Gebrauch mit einem Spülschwamm und warmem Wasser, um das Bienenwachs und Produktionsrückstände zu entfernen.
- Brenne die Pfanne nach Anleitung ein. (Den QR-Code zum Video findest du unten)
- Reinige die Pfanne nach jedem Gebrauch direkt: Maximal mit heißem Wasser und reibe sie mit einem Küchentuch trocken.
- Reinige die Pfanne niemals in der Spülmaschine.
- Bewahre sie am besten in der Originalverpackung auf – die Papiertüte hält die Feuchtigkeit weg.
Meine Bratpfanne besteht aus 100 % natürlichem Eisen und ist die ideale Pfanne zum heißen Anbraten und Grillen und gehört in die Grundausstattung einer Küche. Die Pfanne besteht aus geschmiedetem Eisen, heizt sich schnell auf und erreicht hohe Temperaturen, die für das Anbraten und die Bildung von Röstaromen notwendig sind. Die Pfanne ist auf allen Herden, inklusive Induktion und für alle Gerichte geeignet, die kross und knusprig gebraten werden sollen. Nach dem Einbrennen bildet sich auf der Oberfläche eine dunkle Beschichtung, die Patina, die sich mit jeder Benutzung verstärkt, wodurch eine natürliche Antihaftbeschichtung hergestellt wird. Je öfter du die Pfanne verwendest, umso besser wird das Ergebnis. So gelingt die Zubereitung von Fleisch, Bratkartoffeln, krossen Spiegeleiern und auch Crêpes problemlos. Eine Eisenpfanne ist nahezu unkaputtbar – so kann sie bei idealer Nutzung und Pflege von Generation zu Generation weitergegeben werden.
Die Eisenpfanne ist mit natürlichem Bienenwachs versehen, damit sie bis zur Auslieferung geschützt ist. Vor der ersten Benutzung sollte sie gründlich mit warmem Wasser abgewaschen werden. Anschließend wird sie eingebrannt, damit sich die Antihaftbeschichtung bildet. In meinem Video zeige ich dir verschiedene Techniken zum Einbrennen der Pfanne. Reinige die Pfanne nach jedem Gebrauch direkt: Maximal mit heißem Wasser und reibe sie mit einem Küchentuch trocken. Verwende im besten Fall kein Spülmittel mehr und reinige die Pfanne niemals in der Spülmaschine. Bewahre sie am besten in der Originalverpackung auf – die Papiertüte hält die Feuchtigkeit weg.
- in 2 verschiedenen Größen erhältlich
- 100 % natürliches Eisen
- hervorragende Wärmeleitfähigkeit
- hoch erhitzbar, zum scharfen Anbraten geeignet
- für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet
- gut eingebrannte Eisenpfannen lassen sich leicht und restlos auswischen
Reinigung und Pflege
- Reinige die Pfanne vor dem ersten Gebrauch mit einem Spülschwamm und warmem Wasser, um das Bienenwachs und Produktionsrückstände zu entfernen.
- Brenne die Pfanne nach Anleitung ein. (Den QR-Code zum Video findest du unten)
- Reinige die Pfanne nach jedem Gebrauch direkt: Maximal mit heißem Wasser und reibe sie mit einem Küchentuch trocken.
- Reinige die Pfanne niemals in der Spülmaschine.
- Bewahre sie am besten in der Originalverpackung auf – die Papiertüte hält die Feuchtigkeit weg.
Größe: | Ø 28 cm |
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Produkttyp: | Pfannen |